На главную

Action: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU)

автор: Miracle (6 декабря 2012)
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU)

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс знакомы многим. Но что известно о каждом из них? Прозвище да уникальные способности — вот, пожалуй, и все. «Люди Икс: Начало. Росомаха» предлагает поближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.
Виртуальный боевик не только частично воссоздает события кинокартины, которая проливает свет на прошлое героя, но и выходит за ее рамки. Игроки узнают, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроют другие мрачные и пугающие тайны его прошлого. Однако путь к истине тернист. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — невероятная ловкость, недюжинная сила и, конечно, адамантовые лезвия-когти. ?
Особенности:
Непрестанная борьба. В образе знаменитого супергероя игроку предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами врагов, драться на десятикилометровой высоте и совершать множество поистине головоломных трюков, недоступных простым смертным.
Уникальные приемы. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, которые осторожничают и не приближаются на дистанцию удара.
Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально.
Неукротимая ярость. Когда Росомаха впадает в боевую ярость, открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства.
Звериное чутье. Найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить любую головоломку Росомахе помогает настоящее звериное чутье.

Особенности игры:

Запуск:
1. Монтировать образ в Daemon Tools или Alcohol 120%
2. Установить игру, следуя инструкциям
3. Играть

Скриншоты:

Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU) Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU) Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU)



Информация об игре:

Название: X-men Origins: Wolverine
Жанр: Action
Платформа: PC
Создатель: Raven Software и Amaze Entertainment
Издатель: Activision
Язык: Русский/Русский
Вакцина: присутствует
Размер: 4.25 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium 4 - 3,0 ГГц или Core 2 E6300
Оперативной памяти: 1000 Мб
Свободного места на жестком диске: для установки 7342 Мб, после 6687 Мб
Видеокарта: Radeon X1800 или GeForce 7800 GT, (256 Мб)
Видеокарты не поддерживаются: Radeon X1800 GTO, HD 2400, HD 2600, HD 3450 / GeForce 7300, 8400

Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (Repack Spieler/RU)

Скачать можно по 4-м ссылкам ниже!



 (голосов: 0)
Игры:
Другие новости по теме:
{related-news}




    Rambler's Top100  
Copyright © 2009-2015. GameArsenal.ru. Карта сайта