На главную

Action: Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games)

автор: Miracle (7 февраля 2013)
Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games)

Айзек Кларк возвращается, и не один, а с Джоном Карвером - вместе им предстоит покончить с нашествием некроморфов. Кларк и Карвер вместе обследуют планету Тау Волантис, чтобы раскрыть тайну появления некроморфов и покончить с ними раз и навсегда, а для этого придется преодолевать лавины, совершать опасные восхождения по обледеневшим скалам и выдерживать суровые условия чужого мира.

Столкнувшись с эволюционировавшими враждебными существами и свирепыми тварями, эта колоритная парочка должна сработаться, иначе человечество ждет неминуемый апокалипсис.

Особенности игры:

Набор «Первый контакт» (First Contact):
Скафандр «Первый контакт» (First Contact): этот уникальный скафандр для выхода в космос создан Вооруженными Силами Суверенных колоний (ВССК) для контактов с «иностранными представителями». Этот ярко-золотой скафандр снабжен защитой от длительного воздействия космической радиации, а также прочной броней… по неизвестным причинам. Ученые, создавшие скафандр, назвали его «Первый контакт».
Оружие «Посредник» (Negotiator): официально в списках ВССК этот предмет обозначен как «научный прибор», однако позолоченный «Посредник» прекрасно подходит для разнообразных агрессивных действий. Пучок электромагнитной индукции, луч Теслы, способен разорвать живой организм размером с человека в клочья. В нижнюю часть устройства встроена лазерная винтовка, кажется, с единственной целью – рассекать живую материю с безопасной дистанции.

Набор «Узри истину» (Witness the Truth):
Скафандр «Свидетель» (Witness): такие скафандры с мощной защитой от внешней среды носили разведчики ВССК, которые вели раскопки на Тау-Волантис. То, что они откопали в ледяной бездне, изменило их навсегда. Когда несколько недель спустя разведчики вышли на поверхность, они с ног до головы были расписаны странными символами. Кроме того, весь отряд утверждал, что они «узрели истину».
Оружие «Проповедник» (Evangelizer): это модификация стандартного AL-2, штурмовой винтовки легионеров Суверенных колоний, однако данная версия состоит из улучшенного автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100» («Крепыша»). Оставшиеся в живых разведчики прозвали это оружие «Проповедником» и украсили его странными символами.

Скриншоты:

Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games) Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games) Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games)



Информация об игре:

Название: Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Язык: Русский
Вакцина: присутствует
Размер: 6.1 Gb

Cистемные требования:
v OS: Windows XP / Vista / Win7 / Win8
v CPU: 2.8 / Core2Duo 3.0 GHz
v RAM: 1 / 2 Gb
v VRAM: 256 / 512 Mb
v DirectX: 9.0c
v Shader Model: 3.0
v HDD: 12.5 Gb

Dead Space 3 Limited Edition (Lossless RePack Games)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!


 (голосов: 0)
Игры:
Другие новости по теме:
{related-news}




    Rambler's Top100  
Copyright © 2009-2015. GameArsenal.ru. Карта сайта